3 pratos para pedir no Restaurante Aruanã

3 pratos para pedir no Restaurante Aruanã

Uma boa viagem está aliada a uma boa gastronomia, afinal, quem viaja gosta de comer bem também. Isso é indiscutível. Pensando nisso, hoje daremos uma dica de ouro: 3 pratos para pedir no Restaurante Aruanã enquanto estiver em Sinop, no Ucayali Hotel. 

Vamos lá?

3 Pratos para pedir no Restaurante Aruanã enquanto estiver em Sinop

Nós concordamos com você que uma boa viagem deve estar aliada a uma boa gastronomia, seja ela uma viagem a negócios ou a lazer. 

Você já deve saber que no Ucayali Hotel tem um restaurante de alta qualidade, com uma excelente diversidade de pratos, com massas, peixes, carnes, risotos e muito mais. Assim, se você vem para Mato Grosso e vai se hospedar no Ucayali Hotel, já sabe que suas refeições estão garantidas. 

Não podemos deixar de mencionar que a cozinha do Restaurante Aruanã é comandada pelo cheff Rayngrison Roberto Garcia, formado em gastronomia pela “The Cooking School” em Londres, Inglaterra; especialista em massas e risotos pelo “Restaurante Cuco” em Púglia, Itália e especialista em panificação e confeitaria pela “Cyril Lignac” Paris, França.

Confira então nossa dica com 3 pratos para pedir no Restaurante Aruanã e tenha uma experiência gastronômica deliciosa. 

Pansotti do Chef

O Pansoti é uma massa recheada típica da Ligúria, cidade italiana. Geralmente tem uma forma triangular, e servido com molho é uma delícia. O Pansotti do Chef do Restaurante Aruanã é artesanal, recheado com muçarela de búfala e molho pesto, finalizado com molho de tomate e manjericão doce e farofa de amêndoas torradas. 

Risoto Salmão Siciliano

Esse é clássico, um bom risoto nunca erra. O Risoto Salmão Siciliano do Aruanã é feito com arroz arbóreo, lascas de salmão defumado artesanalmente com raspas de limão siciliano e erva-doce, condimentado com um fio de azeite, alho, salsinha e um suave toque de molho pomodoro. 

Ancho Aruanã

Tem quem não abra mão de um bom pedaço de carne. O Ancho Aruanã é grelhado ao molho de manteiga de sálvia, acompanha arroz de alho poró e amendoim, e legumes grelhados.  

Vale mencionar que o restaurante também é aberto ao público, atendendo nas mais diversas ocasiões. 

Ficou com água na boca? Então confira mais em nosso site, e aproveite para conferir sobre a hospedagem no Ucayali Hotel, você será muito bem-vindo por aqui.

Veja também:

CONHEÇA NOSSAS PROMOÇÕES EXCLUSIVAS...

OFERTAS EXCLUSIVAS

Cadastre seu email e receba nossas ofertas exclusivas.